1)Тисовинка-Тисовичка-Смерть Ягода-Смертельная Звезда
2)Очень красивая черно-белая кошка. Породистая(что само по себе необычно). Что и соответствует Американскому керлу, ушки изящно закручены назад. Шерсть мягкая, густая, шелковистая. Глаза спокойно-зеленого цвета. Лапки нежные, длинные, на щечках шерсть особенно мягкая. Хвост средней длинны, очень пушистый и мягкий. Сама кошка нормальных размеров, не крупная, не мелкая. Но одно я могу сказать точно, она очень красивая))))))))))
3)Дружелюбная, всегда отзывчивая кошка.Но где надо она суровая и может пригрозить.Бывает заносчива если сильно разозлить.Всегда была и будет предана своему племени.За свое племя порвет любого. Она обожает котят и с удовольвствием смотрит на них, мечтает завести собственных. Очень нежная и спокойная кошка. Терпеть не может трусов и всегда заступится за слабого. Независимая, никогда не будет плясать под чужую дудку. Очень энергична, весела, и легка, никогда не унывает. У нее есть собственный кодекс чести по которому она живет. Не боится умереть за свое племя потому что знает, что будет охотится среди звезд. Она очень благородна.
4)Родилась у домашней кошки, двунногие хотели ее утопить но мать отдала ее в лес. На маленького сосунка косо поглядывали другие коты. Свое котеночье имя Тисовинка она получила из-за того что мать спряталась с ней под кустом тиса. Будучи ученицей подтердила своё имя Тисовичка, когда чуть не съела того же тиса. Но узнав о его *целебных* сввойствах мудро решила отказаться от этой идеи. когда стала воином снова предьявила свои права на имя Смерть Ягоды, убив(случайно) во время битвы сильнейшего кота, тем более глашатая Южного племени Кроволапа. Но в той битве умерла еще одна глашатая, глашатая Западного Клана, Янтарноглазка. Все племя громогласно согласилось, когда старик Солцезвезд объявил ее новой глашатаей племени. Через некоторое время на Западный Клан налетела эпидемия зеленого кашля. У Солнцезвезда перешло в черный кашель и он потерял свою последнюю жиэнь. Так Смерть Ягода стала Смертельной Звездой, предводительницей Западного Клана.
5)Ты сама прислала мне его ссылку, Полярная Звезда)))))
6)Читала)))))
7) (ключ к анкете: принят)
Принята, Полярная Звезда